|Воители, и всё этим сказано...

Объявление

6.5.2010 Форум будет в разработке с 15 мая. До 15 ничего нового не будет. Мне надо выучить 11 тем по немецкому! ~ Keck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Канура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя
Канура.Просьба ставить ударение на второй слог.Образованные люди поймут,что я не конура!
● Вид
Полукровка.Собака и волк.
● Пол
М
● Возраст
32 луны
● Внешность
Чёрная шерсть.Голубые глаза.Вот он,вышедший из тени призрак.Волк недовольно сквернул глазами.Что уставились?Передняя левая лапа была туга обмотана бардовой от крови повязкой,но уже было заметно,что повязка старая и кровь на ней высохшая,значит и рана зажила.Всё тело чёрного волка украшали шрамы и следы от клыков и когтей.Хвост был длинный,пушистый и неухоженный,безжизнено свисаший и волочившийся по земле.На шее верёвка,а другой конец привязан к зажившей лапе.ПРавое ухо было надорвано-пример одной из его жесточайших битв.Когти на лапах были большие,никогда не подстригавшиеся и оставляющие глубокие впадилы на земле.Шаг был тяжёл,оставлял следы.Чёрный нос был необычайно мокрым и холодным.Левая задняя лапа была необычной.Вместо пяти пальцев на ней было шесть,а чуть выше - болталась чистая,белая,почти не запыленная повязка-кусочек бинта.
Что скажешь?-подумал волк.А ты лишь развернулся и не дав ответа ушёл.
●Характер
Моя жизнь не зависима и свободна.Куда бы я не пошёл-это моё собственное решение.Встречу на пути других животных:порву в клочья.А если не порву,то только по своей прихоти.Меня учили бесжалостно убивать,не довирая не кому,ведь даже родной и знакомый с детсва волк мог предать тебя за кусок дичи.Я всегда соглашался с этим выражением.Какитх тварей только не повидал на своём веку.Но однажды я поменял свои взгляды.Тот парень....Никогда не бросал меня,не оставлял одного,если попрошу и никодна не ел,прежде чем не накормит меня...Я помню,как он отдавал мне последний кусок хлеба,даставшийся ему тяжким трудом.Что сказать,я отплатил ему.Спас от тех вымагателей,на которых он работал,до того как встретил меня.Они заставляли его попрашайничать и я немог закрыть на это глаза.Они почти не отплачивали ему,разве что дав 2 буханки бклого хлеба в день.Конечно мы не наедались.Я и сам стал искать пропитание,как и делал до этого.Приносил ему делился.Помню,как он улыбался и делил ровно попалам,то что я ему приносил.Что то не помню того дня,когда он бы поднял на меня руку.Все эти раны-следы от битв с дркугими бродягами или людьми...
Моя жизнь-свободна.ПО крайней мере я так считаю.Почему-то иногда мои лапы оковывают тяжкие оковы.Лапы тяжалеют и тело валится с ног.Оковы усталости?Да нет,я привык к трудностям.Скорее это оковы воспоминаний...Наша первая встреча и....чаще всего наш последний день вместе...Спасибо,что защетил меня!Я не забуду твоей доброты!Ты спас мне жизнь и я обещаю прожить её до самой старости,чтобы ты был счастлив смотря на меня от туда....
-волк сидел и смотрел на утренний рассвет и как гаснут звёзды,мысленно вспоминая и разговаривая с бывшим хозяином.
● Биография
По дороге бежала тень.Что-то взлахмоченое.Собака?Нет,размер немного велик для собаки.Волк?Да нет,морда не такая...Что-то среднее между собакой и волком.Тень повернула,остановилась...Немного подумав бешено зарычала и резко бросилась в огни ночного города.Ещё два длинных шага и...торможение колёс,удивлённые вздохи...Кажется жизнь остановилась.Глаза были зажмурены.Пёс еле-еле открыл глаза,боясь ничего перед собой не увидеть.Но нет.Он жив.Жив и свободен,как он считал.
Слышу шаги...Что это?Нет,кто это?-резко вскинув голову он увидел перед собой мальчика.Он смотрел на него и что-то шептал.Глупый,я всё равно тебя не понимаю...Но тут вдруг его рука потянулась к чёрной шерсти полукровки.А вот это уже лишнее...Из горла вырвалось низкое рычание,но мальчик не обращал внимания и всё ниже опускал руку.Тогда он сделал ещё один предупреждающий рык.В ответ непонятливое существо лишь беспечно хмыкнуло.Волк пришёл в бешенство.Резко вскочив он вздёрнул хвостом и недовольно помахивая им сделал первый шаг ему навстречу.Парень молчал.Молчал и стоял так же,как и был.Ещё шаг.Ещё...Чётвёртый увереный шаг.Мальчик смело смотрел в глаза,казалось бы уже знакомого существа.Рядом стоявший с ним более взрослый парень что-то встревоженно сказал,на что он лишь махнул рукой.Волк сделал ещё шаг.Никакого ответа.Ему казалось.что этот отважный парень совсем его не боятся,но страх должен быть.Он есть везде.Тогда он сорвался и бросился на него.Парень стоял и всё так же смотрел за его движениями.Тогда чёрношёрстый куснул его за переднюю лапу.Немного скривив нос он показал боль,но смело открыл глаза и так же посмотрел в глаза волку.Ты очень храбрый.-подумал волк.Но что ты хочешь от меня?Он отпустил руку.Из пасти хлынула кровь.Они скатывалась с обнажённых клыков и падала вниз.Волк немного приосанилсяЖдя ответа.Казалось,малышь всё понимает.Он улыбнулся и достал из кармана белую ленточку.Обвязав ею руку он протянул её к волку.Что он подумал в эту минуту?Сложно сказать.Но что-то легонько подтолкнуло его к нему и заставило положить подбородок на перевязаную и уже красную и влажную от крови переднюю лапу.Волк заглянул смельцу в глаза.Они отражали печаль.Печаль самого его.Он узнал в нём самого себя,как будто смотрит в лужу или на витрину какого-то городского магазина.Всё вдруг изменилось.мир перевернулся для него с морды на лапы.Мальчик второй рукой бодро потрепал его по голове и достал иза спины верёвочку.Обвязав её во круг шеи чёрного волка он взял конец в перевязанную руку.
● Племя и статус в нём
Одиночка
● Личный статус
[Я не жалуюсь на свою судьбу,а покорно жду,что она выкинит на следущем повороте...]
● Связь с вами
На ХКВ я-Хитролап,а так же если нужно-моглу дать мыло в ЛС админу

0

2

Канура, как же рада тебя тут видеть! (Вендетта) Только вот статус не помещается. Придумай что-то покороче. Принят. (Ура, у нас уже есть волк, значит можно писать сюжет!) Жду ответа насчёт статуса. Спасибо ещё раз!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно